关于通汇嘉苑旁边的永和豆浆常年向外排放油烟的问题 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于通汇嘉苑旁边的永和豆浆常年向外排放油烟的问题
    时间:2017-05-03 10:27:40

      

     通汇嘉苑小区业主来电反映位于小区旁边的永和豆浆餐厅常年向外排放油烟导致其无法开窗通风,多次找其协商均无果,希望相关部门帮助协调解决问题。热线中心随即派由市场监管局承办,市场监管局反馈我局执法人员于2017年4月10日上午在接到投诉后立即赶赴通汇嘉苑小区旁边的和记永和豆浆,经检查发现该店已安装三台油烟净化器,因为长时间没有清理,造成油腻过重,油烟净化器不能正常工作,当场责令其立即清理油烟净化器。

    4月10日下午14:52分回复投诉人已责令该店立即清理油烟净化器,投诉人说都是做买卖的都不容易,只要改了就行了。

      

    我局执法人员分别于2017年4月11日下午,4月12日上午两次到永和豆浆复查,该店正在清理油烟净化器,外表已无油垢,油烟过滤网已清理。